注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺  

2012-08-23 11:04:00|  分类: 转载与分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界
 ▲1、6月1日下午三点多,我们来到了距德钦县城10公里的飞来寺小镇上,这里是观赏和拍摄卡瓦格博峰神姿的最佳地点,在滇藏线上南来北往的游客都喜欢在这里停留,这些年不断兴建的旅馆、酒店,已把这里变成了一个热闹的小镇。


[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  2、卡瓦格博峰就在这个观景台的对面,然而我们来到的时候,却碰上了云雾缭绕的天气,无缘一睹神山的尊容。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  3、看不到神山,就去看看那座小有名气的飞来寺。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  4、这座飞来寺的建庙年代为明万历四十二年(公元1614年),距今已近400年历史,比我们之前去过的松赞林寺和东竹林寺都要古老。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  5、飞来寺其实很小,它的出名还是得益于对面那座梅里雪山,许多来看神山的游客也会顺便拜访一下这座小寺庙。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  6、门前竖立的一块石碑,是额尔德尼·确吉坚赞大师在1986年来寺院视察的纪念碑。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  7、飞来寺建筑高低错落,殿堂屋宇呼应配合。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  8、寺庙主殿的四周围了一圈的转经筒,可以方便当地的藏族信徒到这里转经祈福。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  9、这时候转经的藏民不多。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  10、游客们帮着凑个数。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  11、看不到梅里雪山的时候,这座观景台也是空荡荡的。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  12、依山而建的小镇,都是住宿的酒店和旅馆,各种规格档次的住宿条件都有,很方便。

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  13、

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  14、

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  15、

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界
 ▲16、


[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界
 ▲17、


[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  18、

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界  19、

[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界
 ▲20、


[转载]【藏地游历】滇藏线·德钦·飞来寺 - zhenshishijie - 真实世界
 ▲21、

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017