注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康要点--医生建议  

2011-05-09 11:35:00|  分类: 健康文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    健康要点--医生建议

 

 

1、晚上10:00前最好上床休息,中午盡可能睡半小時到一小時的午覺 (午睡一小時抵過晚上睡三小時),年輕人一天至少要睡足八小時!

 

那些經常半夜不睡覺的人!就早點睡啦!

 

2、晚上9-11點為免疫系統(淋巴)排毒時間,此段時間應安靜或聽音樂。

晚間11-淩晨1點,肝的排毒,需在熟睡中進行。

淩晨1-3點,膽的排毒,亦同。

淩晨3-5點,肺的排毒。(此即為何咳嗽的人在這段時間咳得最劇烈,因排毒動作已走到肺;不應用止咳藥,以免抑制廢積物的排除。)

淩晨5-7點,大腸的排毒,應上廁所排便。

淩晨7-9點,小腸大量吸收營養的時段,應吃早餐。

 

3、療病者最好早吃,在6點半前,養生者在7點半前,不吃早餐者應改變習慣,即使拖到9、10點吃都比不吃好。

 

4、半夜至淩晨4點為脊椎造血時段,必須熟睡,不宜熬夜。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017