注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄山梦幻之行--十八条好汉  

2009-08-05 21:52:00|  分类: 登山俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄山梦幻之行--十八条好汉

 

    2009黄山之行,从原来估计的小分队,扩增至十八罗汉队型,不知道还能不能再扩充,由于招标和搬家等等原因,几个铁杆黄山迷的山友退出此行。真可惜!

    昨天买了18张硬卧,回程票尚未买到,大不了买硬座回来,不过事事靠努力和争取,相信能买到回程票。

    西海大峡谷的梦幻景象又萦绕在眼前,天都峰上的佛光依然照耀在我的身上。一生中最醉人的峡谷。

 

十八好汉梦笔花,

光明顶上披朝霞。

无畏艰辛游西海,

卧松摘云乐无涯。

 

AMOYMAN20090805晚于湖里

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017