注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄山行注意  

2009-08-14 08:03:00|  分类: 登山俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄山行注意:

 

  备用衣物用塑料袋包裹,至少一套御寒外衣,不带雨伞和半挂包,少带可有可无的物品,登山包多余空间可带些喜欢的食品和水。怕重者可不带食品和水,山上和车上都有,就是要舍得花钱,潇洒走一回。驴行比双飞省1000多元,可以用来购物、腐败,或用来省内游两趟以上哦。

       备好以下物品了吗?

        1、相机、电池或充电器。

        2、雨衣,雨裤,至少一套件。

        3、厚袜子三双。穿登山鞋。手套。

        4、个人保险自购。

        5、个人常备药品。如护膝、洋参丸、救心丹、理通、蚊虫药、创口贴等。

        6、毛巾等个人日常用品。两件登山用备用衣。

        7、钱、身份证、车票。

        8、手机和充电器。

        9、快乐心情。

        10、8月15日上午8:40时前在火车站候车室门口集中。

        11、上山的食品和用品尽可能在厦门购买,争取更多时间在黄山上。

 

       

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017