注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年公司游泳盛事,欢迎山友前往参加或助威!  

2009-07-27 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年公司游泳盛事,欢迎山友前往参加或助威!

 

 

     为增进职工身体健康和促进职工工余时间的游泳活动,公司定于2009年8月1日在角美健将温泉举办“2009年厦门信达杯游泳赛”,请有意参加本次游泳活动的职工于7月30日(星期四)前向所在单位办公室报名。本次比赛分设男女单项和趣味游泳项目,并分别对前三名进行奖励。比赛活动安排如下:

   时间、地点:200981日上午900时公司广场出发,约1600时回

   比赛项目:男子200蛙泳、女子100蛙泳、趣味接力、欢乐寻宝。

   比赛规则与注意事项

1、          男子200米(约)和女子100米(约)蛙泳计时比赛,用时短者优胜。

 

2、          趣味接力:趣味接力赛每组参赛人员由三男一女组成,参赛人员必须单手托球(每落球一次扣两秒)或顶球进行游泳(不限泳姿,手球罚两秒),每人完成约50米,全程约200米,用时最短者优胜。

 

3、          欢乐寻宝:不限男女,宝物归寻觅者,最快、最多者再行奖励。参赛者向指定区域进行寻宝,每一次只能带回一件,限报6名(报名处:13959274403,2615059 阿超)。

 

4、         参赛者达4人(单位)或以上时启动该项目的比赛活动,参赛者赛前必须做好各种准备活动。比赛采用现场抽签和分组。

 

5、          自备泳衣泳裤、浴巾和个人常备泳具。高血压、心脏病等心血管疾病患者,以及不识水性者不参加本次活动。

 

    敬请互相转告。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017