注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

“迎新年步步高”活动通知  

2009-12-29 07:39:00|  分类: 登山俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“迎新年步步高”活动通知

 

    公司将于2010年元月1日(星期五)组织公司系统员工赴灌口坑内进行以登山、休闲活动为主的“迎新年步步高”活动,请欲参加本次活动的员工于12月29日12:00时前向所在单位行政办公室报名,并注明参加类别:登山组、休闲组,以便活动的组织和筹办。

一、登山组(****级,登山活动):

登山地点:天竺山,预计活动时间:7:30--17:00时。

出发时间:2010年元月1日7:30时,     出发地点:公司广场。

二、休闲组(**级登山、游览,以及迎新游戏活动):

活动安排:坑内==》天竺湖==》龙门寺==》真寂寺==》坑内==》午餐==》迎新年游戏活动==》回公司。

迎新游戏活动(分项报名):猜谜、飞镖、幸运炮城、老鹰抓小鸡(男、女组)。

出发时间:2010年元月1日9:00时,   出发地点:公司广场。

预计回厦时间:2010年元月1日17:00时。

 

备注:

      

1、本次参赛人员需18-30岁,无长指甲,穿可拽拉的运动衣裤,防滑运动鞋,身体健康,能适应对抗性游戏活动,有高血压与心脏病史者严禁报名参赛。

2、每队进攻和防守各一次,每次两分钟,每局间隔10-15分钟,积分高者为胜。

3、每队4人,其中任选一人为“老鹰”或母鸡。设母鸡为领队,领队必须带领队员做好赛前准备活动。

4、老鹰每摸到对方“小鸡”一次计10分,拉出赛圈一次计100分,拉脱母鸡一次1000分(脱节的后部分不得再入圈,每只小鸡计1000分)。赛圈大小因地制宜。

5、活动风险与认识:可能出现摔伤、骨折、破皮、衣裤破损等情况,五星级级活动,肥胖者和平时缺少体育锻炼者报名谨慎。参赛者不得因比赛中的意外积怨、谩骂和非礼,裁判有权停止不文明行为的参赛者参赛资格。

6、老鹰与母鸡在游戏中不得袭击对方颈部或颈部以上部位,每触摸对方一次,裁判就给对方加50分;出现抓伤时,被抓伤方得500分的安慰分或可由裁判判为获胜(视严重情况)。

7、现场抽签对抗决出胜负,不设总决赛。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017