注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于购买登山用品的意见征询情况  

2009-12-02 08:10:00|  分类: 登山俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于购买登山用品的意见征询情况

 

   天气转凉,近几次登山活动不少山友登山过程中常因未带护膝而尝到膝盖酸痛的苦,从而提议俱乐部集体采购登山用品,爱护身体,维护健康,树立登山俱乐部形象。

   昨日短信调查情况如下,会员44人,同意42人,1人不同意,1人无所谓。

   结果:近期组织采购和分发。

 

 

提醒:秋冬季节是户外活动的好时节,希望山友们安排好日常工作,尽可能参加八小时以外的文体活动,尤其是登山活动。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017