注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

仙灵旗穿越天柱山活动  

2009-11-06 11:24:00|  分类: 登山俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      仙灵旗穿越天柱山活动

 

    秋高气爽,登山好时节。“仙灵旗穿越天柱山活动”,定于11月14日举行。具体安排如下:

活动日期:11月14日。

出发地点:公司广场。

出发时间:8:00时。

报名截止时间:11月12日上午12:00时。

活动特色:登山、观美景、攀岩、团结协作、行行摄摄。

活动安排:公司广场==》灌口大岭==》长泰山重==》攀越厦门仙灵旗峰==土地公(仙灵旗峰与天柱山交界处)==》长泰天柱山观海楼==》天柱山森林公园停车场==》回公司。对本次活动表现突出者发放纪念品一件。

参加活动要求:有挑战自我意识和战胜困难的决心,能适应6小时以上野营拉练。11月13日晚上尽早夜休,以保障活动时的体能需求。

注意事项:带双肩旅行(登山)包、登山鞋、护膝、太阳帽、雨具、个人健康常备药品、更换用的内衣服、御寒衣等。有高血压、心脏病史、恐高症的员工不参加本次活动。本次活动预计时间:8:00-19:30,公司备有水和部分点心,对食品和水有特殊要求者请自备。

    请有意参加的人员尽快向所在单位行政办公室报名,尤其希望广大年轻职工踊跃参加,报名时注明姓名、性别、手机。

   

    可以直接找我报名哦!内线:5059

 

 

    活动回顾:秋游仙灵旗、山重村

            新年步步高活动

            还来天柱山

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017