注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

打羽毛球的十大益处  

2009-01-20 08:18:00|  分类: 羽毛球俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打羽毛球的十大益处--此帖来源于中国羽球在线

    1.经常需要大口吸入氧气,特别是多拍对打,互相调动之后,有利于加大肺活量。

  2.经常有爆发性及多变的动作,增加灵活性及心脏和关节的适应能力。

  3.步伐要有序,手脚要配合,增加协调性。

  4.在球馆内打,一年四季都可以练,关键是不用晒太阳,非常适合爱美人士。

  5.经常接多变球,以及顾及搭档的位置打法,培养你的眼睛的灵活性,及眼观六路耳听八方的能力。

  6.容易得到好心情。把在工作和生活中的不快都发泄在球上,出出汗,一身轻松。

  7.要费钱。培养你健康花钱,不把钱花在吃喝嫖赌上。

  8.争强好胜,培养你不达目的不罢休,勇往直前的好素质。

  9.老少强弱皆宜,打不动少打点儿。对手强,你可以学习。势均力敌,打得痛快。对手弱,你可以练落点,技巧。

  10.容易上瘾,老想打。省得你为了“坚持锻炼”而苦苦挣扎。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017