注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实世界

穿上新短裤 乐游山水间

 
 
 

日志

 
 
 
 

XINDECO的新短裤今日开张了!  

2006-09-02 23:06:00|  分类: 登山俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
    XINDECO的新短裤今日开张,愿爱好登山活动的XINDECO们穿上新短裤,戴上小鸭帽,再背上行囊,让我们快乐在八闽山水,逍遥在祖国四方。
    有事相约请E-MAIL:crc@xindeco.com.cn或致电公司内线1361。
    本主页严禁政治、色情类文章和图片,严禁直呼员工姓名。
    欢迎有关登山方面的文章,尤其是各旅游或出差旅行等,图文并茂最受欢迎。
    用跟帖的方式推荐旅游景点或征服目标,以及你渴望到达的目的地,并注明你的姓姓氏和公司内线电话,以便及时通知你参加登山活动。有好建议请发E-MAIL给我。
    多沟通,多跟帖哦!
 
                            AMOYMAN(超超)
                             2006年9月2日
 
 
音乐响起,号角吹起,穿上新短裤,出发了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017